더 자세한건

torrentz.com 이나 bitsnoop.com에서 amnesia 검색 바랩니다.

당연하게 토렌트서 받아 깔았음.

블리자드 게임외엔 제가 돈주고 하는 게임은 거의 없습니다.

시작 부분 입져.

바닥엔 피인가?

스크린샷으론 잘 모르시겠지만 전체적인 분위기가 으스스합니다.

저건 청동상에 하이바 입니다

암네시아엔 자동문이 많습니다.

가다보면 문이 자동으로 잘 열리더군요.

저리 드가란 소리 같음

벽에 걸려 있는 그림

연기 자욱하이 그래픽이 쌈박합니다.

이겜 그래픽카드 좀 받혀 줘야 될낍니다.

ㅋㅋ AMD내장 그래픽으로 돌릴땐 엄청 버벅거렸읍져. 지금은 외장그래픽으로 바까서 부드럽게 돌아 가지만서도

여긴 스크린샷이라 정지된것 처럼 보이는데

실제론 화면이 떨리는 구역입니다.

암네시아는 어느정도 공략이 필요 한것 같아 보였습니다.

공략을 찾으려고 해도 잘 안보이는거 같더군요.

공략을 보고 하면 게임이 재미 없어 지지만 

거 뭐냐 서고에 책3개 빨리 동시에 앞으로 당겨야 문이 열리는 그 구역처럼

공략이 없으면 삽좀 많이 푸는 겜인것 같았습니다.

암네시아 하다보면 공포게임 답다 하는 생각이 들더군요.

귀신인지 괴물도 쓰으윽~ 지나 가더군요.

심심하면

공략 대충보고

새벽에 불끄고 사운드 키고 하면 재미 완빵일듯 하더군요.

윈도우7에서 돌렸는데 xp 32비트에서도 돌아 갈겁니다만 크래판이라 그런진 몰라도 xp 64비트는 그래픽 에러 떳었습니다.

윈7에선 잘돌아 갑니다.