몇일전에 오리지날깔고 eflc둘다 다운받아 해봤는데 GTA3와 진행방법,조작등이 거의 같았습니다.

그래픽은 확실히 바이스시티나 gta3보다 좋아진건 맞는데 컴퓨터 사양에 비해 보여주는 그래픽이 떨어진다는 생각도 들었습니다.

gta3에 비해 어느정도 개적화됐다는 생각이 들더군요.

gta4확장팩 episodes from liverty city은 gta4오리지날과 따로 실행이 되니까 gta4확장팩을 할려고 오리지날을 살필요는 없는것 같더군요.

오리 확팩 둘다 해봣는데 거의 같았습니다.

gta4 오리지날은 똥양아치 주인공이 1명 나오는데

확팩은 개양아치랑 호모 2마리중 1마리를 선택해서 할수 있더군요.

엑박360조이패드를 gta4 pc용 이 게임도 지원할겁니다.

나온지 3년 전의 게임이라 그런지 요즘 다른게임에 비해 그래픽이 월등히 좋다거나 해보이진 않았고 gta3와 게임 내용이나 미션진행방식 자유도 같은건 거의 동일해보였는데 그래픽이 많이 개량된 gta3같더군요.

스타크래프트를 수년동안 해도 마우스만 가지고 마린만 뽑을줄 아는 애가 있는데 그 놈이 gta4를 하더니 차에서 내리고 경찰피하고 곧잘하더군요.

gta4는 컴퓨터를 전혀 몰라도 쉽게 할수 있게 만들어 놓은것 같아 보였습니다.

gta4 eflc확팩 이거 razor1911에서 걍 인스톨만 해도 실행이 되게끔 크랙이 포함된 설치판으로 배포 하더군요.