주된 광고 수단이었던 네이버낚시질은 지나친 복사+붙여넣기로 개이바가 다 짤라버렸고

구글에선 아직도 긁어 주는거 같은데

다음주 몇일 놉니다만

제가 지금 받아서 가지고 있는게

메가드라이브 cd몇개인데 몇개밖에 안됩니다.

이건 담주 몇일 놀때 올렸으면 20년전 하는데 오래된 롬파일들이라 별 소용이 없을것 같고요

게임큐브 롬파일을 제가 올린게 대략 2/3정도 될껍니다.

예전엔 에러가 떠서 실행이 불가능했던(아니면 제컴이 AMD씨퓨에 라뎅내장형+xp 64비트를 써서 제가 못돌린지는 모르겠지만)

롬파일들이 돌핀에뮬레이터가 버전업이 되면서

에러가 뜨던 롬파일들이 조금씩 돌아가는것 같아 보이더군요.

제가 올린 돌핀롬파일들의 출처는 80%가 토렌트고 20%정도는 해외사이트입니다.

아시는분들 많겠지만 해외사이트 찾아보심

토렌트가 아니고

그냥 웹으로

ps3

xbox

이런 시디를 다운로드 받아갈수 있게 해놓은 곳이 있습니다.

공짜로 됩니다.

작년엔 두세달정도 롬파일을 제법올린거 같은데

그 뒤로는 뭐 게시물낚시만 했는디

앞으로 계속 이럴듯하네요.

홈피돌리는 컴퓨터도 바꿔야 하는데

홈피돌리는 컴텨가 4년전 컴텨인데 현재 카운터로는 굳이 바꿀 필요는 전혀 없는데

돈 모아서 바꾸고 잡네요.

제가 컴텨 돈을 모을수 있을란가는 모르것십니다.

최소 150정도 드는거 같던데

전 백만원정도의 돈이 은행에 있어본적도 없고

돈이 내근처에 있으면 다 써버려서 원래 돈도 없지마네

독서실장사망해 엄청 꼬라박았는데

그럼에도 불구하고 누나가 백만원 니 용돈 쓰라길래 준돈을

날마다 양담배+콜라+천냥김밥+쪼꼬바+과자+밀린인터넷휴대폰비로 암것도 안하고 방구석서 두달동안 백만원을 썻읍져.

그 뒤론 디스+몇일에한번콜라+라멘

홈피돌리는 컴텨 150~200정도 될낀데 돈을 모을수 있을란가 몰것네요.

지금 일하면서도 음료수양껏 뽑아먹고 담배두갑썩 때리고 길가다 용달차순대보이면 순대 사처먹고 있읍져

피씨방가면 피씨방비는 시간당 천냥인데

캔 천이백원짜리에 줄담배 입빠이 때리니라 한시간하면 천원이 아니라 사오천원 깨고나옴

내 특성땜시 돈아까바서 피씨방도 요몇일 안갔습니다만

한시간하면 천원이 아니라 담배+음료수에 사오천원을 꼬라박고 나오니

막써 다써

돈은 니나 많이 처해 개때부자 재벌되라

돈없으면 길바닥서 들누워자면 되지

돈세상 니나 많이 처모아

돈노예

니가 사장이면 다냐

니가 돈많으면 다냐

좃같은 세상

니미 좃이고 나발이고 뭐가 있냐

니미 씨발 수꼴리면 아구지를 잡째삐

뱃대지 째라면 뱃대지를 째고

세상살이 공수레공수거니라

좃같은 세상

사람위에 사람없다

개키우는 씨발 잡창새끼들 전부 목아지에 개줄을 채워 씹빠따에 묶어 디지든가 말든가 뱃대지가 터지도록 처 패놔야

사람이 개와 다르단걸 알지

pc는 게이버 낚시질해서 바꿧고...

즉, 홈피가 앞으로도 계속 이상태 그대로 일겁니다.

거제도서 노트북을 사가 업뎃을 하라면 하겠는데

귀찮음

pc방도 요 최근엔 안갔네요.

걍 일끝나면 기숙사 가서 tv보고 잡니다.

주말되면 집에 오고

돈있으면 걍 거제도서 자리잡고 살고 잡은데 전세월세 땅값이 부산보다 거제도가 더 드럽게 비싸더군요.

그런 관계로 거서 일좀 하다 때되면 부산으로 와야것져.

"부모욕은 참아도 내 욕하는건 못참는다"